Le Nem
Le type qui a inventé les plantes en plastique, il était pote avec tous les gérants de resto asiatiques de paris non?
C'est le cousin de celui qui vend les "aquariums discothèques"?
Passé ces invariants ornementaux de la cuisine vietnamienne, le cadre est plutôt bon gout... encore faut-il faire abstraction de cette mystérieuse salle d'attente greffée en face des toilettes qui tombe un peu comme un cheveux dans la soupe Pho (et dont l'utilité reste à ce jour non élucidée). Il faudra aussi faire abstraction de la rombière de patronne aux airs de rentière un peu graveuleuse, qui aurait quand même plus sa place à la tête d'un b....L. Dans l'assiete, nous sommes plus à la fête,
les nems sont délicicieux comme des M&M's,
croustillants dehors et fondants dedans. Le bœuf piquant citronnelle se défend bien. 20E entrée, plat, dessert le midi! A ce prix la, on aurait exigé qu'ils remplacent les fleurs en plastique par des bouquets d'orchidées, et une explication pour les backrooms suspects en face des toilettes.